НАЦПРОЕКТЫ: в Ленинградской области Староприозерское шоссе продолжает обновляться

Почти десть километров одной из основных региональных трасс Всеволожского района от Елизаветинки до Новоприозерского шоссе летом будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Почти десть километров одной из основных региональных трасс Всеволожского района от Елизаветинки до Новоприозерского шоссе летом будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Государственный контракт на ремонт уже заключен.

Ремонт начнется в конце мая и завершится в августе. Дорожники поменяют асфальт, укрепят обочины и поставят новые дорожные знаки. Обновить этот участок трассы ранее просили жители Агалатово и Вартемяг чей путь домой и на работу проходит по этой дороге. Очередной этап ремонта шоссе является продолжением двух прежних: в 2020-2021 годах было отремонтировано 17 километров трассы через Лупполово, Дранишники, Вартемяги, Касимово и Агалатово.

Справка

Во Всеволожском районе Ленобласти в течение этого лета по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» обновляется трасса между Юкками и Кузьмолово, а также подъезд к Сярьгам. С 2019 года во Всеволожском районе в рамках дорожного нацпроекта отремонтировано 24 участка региональных магистралей, построена новая развязка с Кольцевой автодорогой и новый путепровод во Всеволожске, соединивший две части большого районного центра. Алексей Александров

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *