У гостиницы "Вологда" новый владелец

На днях стало известно, что историческое здание гостиницы, являющейся символом областного центра, переходит под контроль сети отелей «Мартон», принадлежащей кубанскому бизнесмену Андрею Марченко .


На днях стало известно, что историческое здание гостиницы, являющейся символом областного центра, переходит под контроль сети отелей «Мартон», принадлежащей кубанскому бизнесмену Андрею Марченко . Сумма сделки не разглашается.

Гостиница «Вологда» удачно расположена в центре города на улице Мира, одной из ключевых торговых артерий Вологды. Благодаря близости к автобусному и железнодорожному вокзалам, а также к городским достопримечательностям, это идеальное место как для транзитных пассажиров, так и для деловых путешественников, туристов и гостей города.

Новый владелец планирует реконструкцию и расширение гостиницы, сохранив её категорию три звезды и добавив к названию "Мартон — Вологда". Во время ремонта гостиница останется открытой.

Одной из уникальных особенностей отелей сети «Мартон» является возможность почасовой оплаты номера, что позволяет гостям провести несколько часов в комфортных условиях до отправления поезда или раннего прибытия, подготовиться к деловой встрече или просто отдохнуть.

Реконструкция начнется в ближайшее время. Обновленная гостиница обещает улучшенный сервис и комфорт для всех гостей города. Тем более, что новый владелец сети уже имеет более 50 успешно функционирующих отелей в различных регионах России. А недавно был открыт новый отель в Мариуполе, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *