Вице-премьер Новак: РФ не планирует вводить полный запрет на экспорт дизтоплива

Сейчас дизеля производится в стране в два раза больше по сравнению с потреблением Ведение полного запрета на экспорт дизтоплива из РФ на сегодняшний день не рассматривается, сообщил вице-премьер Александр Новак.

Сейчас дизеля производится в стране в два раза больше по сравнению с потреблением

Ведение полного запрета на экспорт дизтоплива из РФ на сегодняшний день не рассматривается, сообщил вице-премьер Александр Новак.

« На дизельное топливо запрета не было установлено, потому что дизеля производится в стране в два раза больше по сравнению с потреблением, здесь ситуация стабильная», - передает РИА Новости ответ на соответствующий вопрос.

Напомним, российские власти собираются ввести с 1 марта 2024 года на полгода временный запрет экспорта бензина, чтобы нивелировать рост спроса в весенний и летний периоды.

«Ежегодно между министерством энергетики и министерством сельского хозяйства подписывается график поставок сельхозпроизводителям по заявкам регионов», - рассказал вице-премьер.

Ранее Online47 писал , что реализация нефтепродуктов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в прошлом году увеличилась на 6,4%, если сравнивать с показателями 2022 года.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K77HB Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8JuguX

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *