Арестован подозреваемый в убийстве мужа дольщицы ГК «Город» Аллы Андреевой

Фото: globallookpress.com Суд заключил под стражу Александра Игнатьева, который обвиняется в убийстве мужа активистки Аллы Андреевой.

Фото: globallookpress.com

Суд заключил под стражу Александра Игнатьева, который обвиняется в убийстве мужа активистки Аллы Андреевой.  

Как сообщили "Фонтанке.ру" в объединённой пресс-службе судов Петербурга 17 апреля, решение об аресте Игнатьева вынес Приморский районный суд. Защита просила домашний арест или запрет определённых действий. 

Как сообщал 47news, оперативники Управления уголовного розыска Петербурга 16 апреля задержали 34-летнего петербуржца  Игнатьева. Тело 45-летнего Константина Андреева обнаружили поздним вечером 6 октября 2015 года около частного дома в поселке Мартышкино (Петродворцовый район) с пробитой головой. Его били топором. На борту их автомобиля тогда было выведено "Ты следующая". По версии Следственного комитета, трагедия случилась "на почве неприязненных отношений". По информации 47news, ранее семья Андреевых конфликтовала с задержанным из-за построек в том же поселке Мартышкино.

И послание, и само убийство общество тогда восприняло как реакцию на активность Аллы Андреевой. Её имя связано с группой компаний "Город", дольщицей которой она в своё время являлась. Подобнее читайте в материале "Это провокация". Кого подозревают в убийстве мужа дольщицы ГК "Город" Аллы Андреевой "

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *