Беглов подтвердил, что идет на выборы губернатора. Президент поддержал

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета законодателей РФ Фото: сайт Кремля, РИА «Новости», Алексей Даничев Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов подтвердил,

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета законодателей РФ
Фото: сайт Кремля, РИА «Новости», Алексей Даничев

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов подтвердил, что будет участвовать в выборах главы города осенью 2024 года. Президент Владимир Путин поддержал и дал напутствие.

Как передает "Фонтанка.ру" , 26 апреля после выступления на Совете законодателей в Таврическом дворце Владимир Путин встретился с Александром Бегловым. Уже на встрече с журналистами губернатор сообщил, что будет участвовать в выборах.

"Я сегодня спросил Владимира Владимировича, есть ли его поддержка, чтобы я участвовал в выборах губернатора Петербурга. Он сказал: "Да, безусловно, я поддерживаю, но это, прежде всего, выбор жителей". Он пожелал мне успехов и пожелал больше работать с жителями. Я уже принял решение идти на выборы губернатора Петербурга", — сказал Беглов.

Как сообщает "Фонтанка.ру", Беглов в ходе встречи с президентом отметил, что в городе практически решен вопрос с дефицитом детских садов, ликвидирована вторая смена в школах, растет производство. А еще в Петербурге продолжительность жизни выше, чем в целом по стране — об этом Беглову сообщил уже Путин.

Ранее сообщалось, что 26 апреля в Петербурге, в Таврическом дворце проходит заседание Совета законодателей РФ с участием президента.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *