"Бросай пить - вставай на лыжи": Путин анонсирован налоговый вычет для тех, кто сдает нормы ГТО и проходит диспансеризацию

Фото: Global Look Press В России введут налоговый вычет для тех, кто успешно сдает нормативы ГТО и ежегодно проходит диспансеризацию.

Фото: Global Look Press

В России введут налоговый вычет для тех, кто успешно сдает нормативы ГТО и ежегодно проходит диспансеризацию. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время обращения к Федеральному собранию.

Путин отметил, что за последние годы в России выросло число людей, занимающихся спортом. Российский лидер предложил со следующего года ввести налоговый вычет для тех, кто успешно сдает нормативы ГТО и ежегодно проходит диспансеризацию.

Он добавил, что за счет федеральных ресурсов нужно ежегодно строить в регионах, прежде всего в малых городах, дополнительно не менее 350 спортивных объектов.

Путин заявил, что каждый помнит эту шутку: "Бросай пить - вставай на лыжи". Вот такой момент настал, сказал он.

Послание главы государства Федеральному собранию - обычно ежегодное публичное обращение к обеим палатам парламента, в котором оценивается положение дел в стране и определяются основные направления внутренней и внешней политики.

Это послание - 29-е в новейшей истории России и 19-е для Путина. В 2023 году президент выступал с посланием Федеральному собранию, а в 2022-м нет.

Последние новости

В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

Ленобласть и Казахстан обсуждают перспективные направления сотрудничества

Представители региональной системы образования и председатель комитета Вероника Реброва встретились с делегацией Республики Казахстан для обмена опытом.

Владимир Путин прибыл в Ханой

Президент РФ Владимир Путин Фото: © РИА Новости Президент РФ Владимир Путин начал государственный визит во Вьетнам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *