Дождались. Депутаты Сосново сняли соратника родственника Николая Патрушева

Фото: www.globallookpress.com Бунт в Сосново достиг своего апогея. Врио главы администрации Приозерского района Ленобласти уволили вместе с должностью.

Фото: www.globallookpress.com

Бунт в Сосново достиг своего апогея. Врио главы администрации Приозерского района Ленобласти уволили вместе с должностью.

Совет депутатов Сосновского сельского поселения Приозерского района в понедельник, 27 мая, проголосовал за отстранение от должности врио главы администрации Артёма Беспалько. В официальном решении по этому поводу причина сформулирована так: "за ненадлежащее исполнение полномочий и в связи с дисциплинарным взысканием".

Со вторника, 28 мая, полномочия возложены на замглавы администрации Сосново Леонида Бобровского. Помимо этого, совет депутатов рекомендовал администрации сократить должность замглавы администрации по экономике, её как раз занимает Артём Беспалько.

Таким образом, депутаты реализовали угрозы, о которых говорили ещё зимой. 47news рассказывал о несогласии депутатского корпуса с тем, как управляет поселением глава совета депутатов Александр Патрушев – это внучатый племянник бывшего секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Считается, что Беспалько – его ставленник.

- Сам по себе Патрушев - пацанёнок неплохой. Но он ничего не решает, - говорили нам о 27-летнем Патрушеве .

Заметим, получается, что с политикой Патрушева-младшего депутаты Сосново смогли побороться лишь после того, как Патрушев-старший покинул должность . В новом правительстве он занимает пост помощника президента по кораблестроению .

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *