Генпрокуратура РФ признала The Moscow Times* нежелательной организацией

Фото: Pxhere.com Деятельность издания The Moscow Times* признали нежелательной в России.

Фото: Pxhere.com

Деятельность издания The Moscow Times* признали нежелательной в России. Учредитель печатного органа является гражданином Голландии.

Как сообщает Генеральная прокуратура 10 июля , было принято решение о признании деятельности иностранной неправительственной организации The Moscow Times * нежелательной организацией в России. Интернет-издание базируется в Амстердаме и публикует материалы как на русском, так и на английском языках.

Учредителем и владельцем издания является гражданин Нидерландов. Он также руководит иностранными неправительственными организациями Stichting Potamos, Stichting 2 Oktober ** , TVR Studios B.V. ***

Доступ к сайту ограничен Роскомнадзором по требованию Генпрокуратуры России. Мера была введена из-за публикации "недостоверной общественно значимой информации, направленную на дискредитацию деятельности органов государственной власти нашей страны по проведению специальной военной операции".

Издание The Moscow Times * было признано иноагентом в ноябре прошлого года. В печатном виде оно выходило в России с 1992 года, сообщал 47news .

* Организация, выполняющая функции иноагента и признанная нежелательной в России
** Организация, выполняющая функции иноагента
*** Организация, признанная нежелательной в России

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *