Ленинградские МФЦ примут участие в 10-м юбилейном конкурсе Минэкономразвития «Лучший МФЦ России»

Последние два года Ленинградская область удерживает звание «Лучший МФЦ России».

Последние два года Ленинградская область удерживает звание «Лучший МФЦ России». Также в копилке ленинградской сети центров госуслуг –  награда за «Лучший проект» и две победы в номинации «Лучший универсальный специалист».

«Становиться лучшими в России МФЦ Ленинградской области помогает слаженная работа коллектива и жители региона. В каждом заявителе мы видим, прежде всего, самих себя – отлично понимаем, что нужно людям, и руководствуемся в работе этим знанием: применяем на практике лучшие идеи, внедряем новые сервисы и используем самые современные цифровые технологии. Ведь МФЦ созданы для людей: мы работаем, чтобы жизнь заявителей стала легче и проще, а получение госуслуг – удобным и комфортным делом», – поделился секретом успеха директор региональной сети МФЦ Сергей Есипов.

Справка
В конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» – три номинации: «Лучшая региональная сеть МФЦ», «Лучший универсальный специалист» и «Лучший проект МФЦ». Эксперты Минэкономразвития оценивают работу МФЦ по различным критериям, среди которых доступность получения государственных и муниципальных услуг, качество работы, клиентоцентричность, высокий уровень сервиса, цифровизация, внедрение новых технологий.
Сейчас идет прием заявок на участие в конкурсе мая, победители будут объявлены на Всероссийском форуме МФЦ, подробности конкурса –  на сайте  Минэкономразвития.



Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *