Машков: общественные приемные кандидата Путина получили более 12 тысяч обращений

Машков рассказал о работе общественных приемных кандидата Путина Сотрудники регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ В. Путина в Тамбове - РИА Новости, 1920,

Машков рассказал о работе общественных приемных кандидата Путина

Сотрудники регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ В. Путина в Тамбове - РИА Новости, 1920, 20.01.2024
© РИА Новости / Алексей Сухоруков

РИА Новости: Общественные приемные кандидата в президенты РФ Владимира Путина по всей стране получили уже более 12 тысяч обращений от граждан, на первом месте - пожелания удачи и слова поддержки, рассказал журналистам сопредседатель штаба, актер и режиссер Владимир Машков.
"По всем регионам открыты общественные приемные. На данный момент уже более 12 тысяч предложений и пожеланий от граждан по всей России поступили во все общественные приемные. Все это аккумулируется в центральном избирательном штабе, все анализируется, и, наверное, на первом месте - это пожелания удачи и слова поддержки нашему кандидату", - рассказал Машков.

В свою очередь, сопредседатель штаба, главврач Московской городской больницы № 52 Марьяна Лысенко рассказала, что, по ее личной оценке, большая часть людей приходит в приемные не пожаловаться, а высказать слова поддержки кандидату и действующему главе государства Путину.
"С существенным отрывом в цифрах - вопросы по мерам социальной поддержки, есть вопросы по ЖКХ. Сказать, что они носят негативный оттенок, не могу. Безусловно, есть очень много предложений, как сделать жизнь лучше, и это прекрасно. Мне лично, как доктору и как главному врачу, очень радостно, что вопросы, касающиеся системы здравоохранения, находятся на 7 месте. Это говорит о том, что те меры, которые наш кандидат и президент действующий принимает в отношении того, чтобы здравоохранение было поводом для гордости, а не поводом для обращений негативного свойства, имеет свои результаты", - добавила она.
Совет Федерации назначил президентские выборы на 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.
На данный момент 11 человек претендует на пост главы государства. ЦИК РФ зарегистрировал трех кандидатов в президенты - Леонида Слуцкого (ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ) и Владислава Даванкова (Новые люди). Поскольку все трое - представители парламентских партий, для регистрации в качестве кандидатов на выборах сбор подписей в их поддержку проводить не требуется.
Выдвиженцы от непарламентских политических партий – Сергей Малинкович, Борис Надеждин, Андрей Богданов, Сергей Бабурин, Ирина Свиpидова должны до 31 января представить не менее 100 тысяч.

Самовыдвиженцам – Владимиру Путину, Раде Русских, Анатолию Баташеву необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей
ЦИК должен принять решение о регистрации всех кандидатов не позднее 10 февраля. Алексей Александров

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *