13.03.2024

"Мы, конечно, готовы": Путин ответил о готовности к ядерной войне

Фото: © РИА Новости, Гавриил Григоров Россия готова к ядерной войне с военно-технической точки зрения.

Фото: © РИА Новости, Гавриил Григоров

Россия готова к ядерной войне с военно-технической точки зрения. Об этом в интервью журналисту Дмитрию Киселеву заявил президент РФ Владимир Путин.

"С военно-технической точки зрения мы, конечно, готовы. Они у нас постоянно находятся, постоянно находятся в состоянии боевой готовности", - приводит его слова РИА Новости 13 марта.

Путин добавил, передает агентство , что "мы готовы применять оружие, в том числе любое оружие, в том числе и такое, о котором вы сказали, если речь идет о существовании российского государства, нанесении ущерба нашему суверенитету и независимости".

Ранее Путин  заявил , что Вашингтон задумывается об испытании ядерного оружия. Он поручил обеспечить готовность к испытанию российского ядерного оружия, если это первыми сделают США.

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *