Звезда российской эстрады Лариса Долина стала жертвой мошенников
Народная артистка потеряла элитную квартиру в Москве из-за обмана.
Народная артистка России осталась без недвижимости в элитном ЖК в престижнейшем районе столицы. 236 "квадратов" могли быть проданы за 100 млн рублей.
Как сообщила 13 августа в своем телеграм-канале Лариса Долина, она стала жертвой телефонных мошенников.
"В отношении меня совершены очень изощренные и спланированные мошеннические действия. По данному факту возбуждено уголовное дело, я признана потерпевшей, а на мою квартиру наложен арест", - сообщила народная артистка России подписчикам.
Долина отметила, что мошенники использовали современные технологии для обмана, что сделало их действия особенно сложными для выявления. Она призвала своих поклонников быть осторожными и не доверять незнакомым людям, которые могут представляться представителями государственных структур.
По ее словам, квартира, о которой идет речь, находилась в одном из самых дорогих жилых комплексов Москвы, что делает ситуацию еще более шокирующей.
Лариса Долина стала известной благодаря своим концертам и записям, и данной ситуации она придает особое значение, так как это не только финансовый, но и моральный удар для нее.
В заключение артистка выразила надежду, что справедливость восторжествует, и она сможет вернуть свою собственность.
Последние новости
«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы
В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.
Ленобласть принимает руководителей региональных ВУЗов
Руководители региональных университетов со всей страны собрались 4 апреля в Гатчине на форуме «Роль региональных вузов в обеспечении устойчивого развития субъектов Российской Федерации».
День Победы: наша святая обязанность – достойно его встретить!
В Ленобласти полным ходом идет подготовка к 9 мая! Губернатор Александр Дрозденко провел совещание.
Прокуратура разъясняет!
С 2025 года ежемесячные выплаты в размере 10 000 рублей распространены на всех трудоспособных лиц, осуществляющих уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства I группы.