«Нарушение общественного порядка в парках города»

1 мая 2024 года гражданин Б., находясь в Приоратском парке г.Гатчина Ленинградской области совершил мелкое хулиганство, а именно: в общественном месте оскорбительно приставал к прохожим, непристойно жестикулировал,

1 мая 2024 года гражданин Б., находясь в Приоратском парке г.Гатчина Ленинградской области совершил мелкое хулиганство, а именно: в общественном месте оскорбительно приставал к прохожим, непристойно жестикулировал, грубо ругался нецензурной бранью, на замечания граждан не реагировал, тем самым демонстративно нарушал общественный порядок и спокойствие граждан.

  При рассмотрении дела в Гатчинском городском суде гражданин Б. свою вину в совершении данного административного правонарушения признал, в содеянном раскаялся.

  Гатчинским городским судом Ленинградской области действия правонарушителя квалифицированы по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ как мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной  бранью в общественных местах.

С учетом обстоятельств правонарушения, принимая во внимание характер и общественную опасность совершенного правонарушения, личность правонарушителя, наличие смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств (повторное совершение однородного административного правонарушения), суд признал гражданина Б. виновным в совершении административного правонарушения, и назначил ему административное наказание в виде административного ареста на срок 5 (пять) суток.

 

Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу.

 

  Пресс-секретарь Гатчинского городского суда ЛО Маменко О.А.

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *