Общественная палата ЛО обсудила реализацию закона о кадетском образовании

Общественная палата ЛО провела заседание рабочей группы по реализации Закона «О кадетском образовании в Ленинградской области».

Общественная палата ЛО провела заседание рабочей группы по реализации Закона «О кадетском образовании в Ленинградской области».

«Данный закон не только привлекет дополнительное внимание к кадетскому образованию, но и станет первым шагом, который позволит увеличить его финансирование. Такое обучение требует больших затрат: у ребят более дорогостоящая форма, усиленное питание…», — отметил и.о. председателя Общественной палаты ЛО Дмитрий Пуляевский.

Ранее кадетство было  инициативой отдельных образовательных учреждений, где всё было за счет родителей. Теперь, когда оно «опробировано» жизнью, необходимо его выведение на новый качественный  уровень!

Рабочей группой принято решение о расширении её состава для формирования более чёткого и комплексного списка поправок в закон «О кадетском образовании в Ленинградской области» на дальнейших заседаниях.

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *