29.03.2024

Очередная группа граждан Республики Узбекистан, нарушила режим пребывания (проживания) в Российской Федерации

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1.

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1. ст. 18.8 за нарушение режим пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившейся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, им назначено наказание в виде принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации с помещением в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *