Переговоры Путина и Эрдогана состоялись

Они продлились около часа Фото Сергей Гунеев/POOL/ТАСС ТАСС: Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган завершили переговоры в Астане.

Они продлились около часа

Фото Сергей Гунеев/POOL/ТАСС

ТАСС: Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган завершили переговоры в Астане. Их беседа продлилась около часа.

Лидеры обсудили экономическое сотрудничество, отметив, что крупные проекты реализуются без сбоев. Речь шла, в частности, о взаимодействии в энергетике. Еще одной темой стали путешествия россиян в Турцию: в прошлом году республику посетило рекордное количество туристов из РФ.

Путин пообещал Эрдогану, что обязательно посетит Турцию: его визит давно планируется, но графики не удавалось согласовать. Эрдоган заметил, что ждет коллегу в гости в "самое кратчайшее время". Также анонсировалось, что лидеры обсудят ситуацию в Сирии и на Украине. Алексей Александров

Последние новости

17 июля 2024 года Тихвинским городским судом Ленинградской области удовлетворены требования Тихвинского городского прокурора Ленинградской области.

17 июля 2024 года Тихвинским городским судом Ленинградской области удовлетворены требования Тихвинского городского прокурора Ленинградской области к  МУ «Тихвинский районный дом культуры» об обязании оборудовать Красавск

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *