Песков отказался комментировать обыски в Росавиации

Фото: Global Look Press В Кремле не стали комментировать ситуацию вокруг обысков в Росавиации, о которых ранее сообщила газета "Известия" .

Фото: Global Look Press

В Кремле не стали комментировать ситуацию вокруг обысков в Росавиации, о которых ранее сообщила газета "Известия" . Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал журналистам обратиться в следственные органы.

"Нет, эти вопросы нужно адресовать в следственные органы, в данном случае выполняются следственные действия, и мы не имеем никакого права их комментировать", - цитирует его слова РИА Новости 12 февраля.

Ранее сообщилось, что ФСБ провела обыски в центральном здании Росавиации в Москве из-за заведенных дел о халатности и превышении должностных полномочий. Как выяснилось, 59 гражданских самолетов и вертолетов были выведены из-под российской юрисдикции. Воздушные судна были не только проданы в том числе в недружественные страны, но и три из них принимали участие в СВО на стороне противника.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *