После смертельного удара ковшом в Усть-Луге в отношении экскаваторщика возбуждено уголовное дело

Фото: скриншот видео Водитель экскаватора задержан после гибели водителя грузового автомобиля в Кингисеппском районе Ленобласти.

Фото: скриншот видео

Водитель экскаватора задержан после гибели водителя грузового автомобиля в Кингисеппском районе Ленобласти. Возбуждено уголовное дело, следствием направлено ходатайство об аресте.

Как сообщили в СК Ленобласти 19 мая, в отношении 32-летнего экскаваторщика ООО "ЭкоЭкспертГрупп" возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. Подозреваемый задержан, следствием направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным ведомства, 18 мая подозреваемый, управляя экскаватором, при подготовке разгрузочных работ в поселке Усть-Луга нарушил правила безопасности при проведении иных работ и совершил разворот поднятой стрелы с ковшом экскаватора. В результате произошло столкновение ковша с кабиной проезжавшего рядом грузового автомобиля под управлением 51-летнего водителя, от полученных травм он скончался. 

Происшествие попало на видео .

Видео - сообщество  "Вахта | Инфо" , "ВКонтакте"

На кадрах было видно, как при развороте экскаватора тяжёлый ковш буквально сносит кабину "КамАЗа". Многотонный грузовик сам был в движении, это усилило удар. Как ранее сообщал 47news, глава администрации Кингисеппского района Юрий Заплатский сообщил, что трагедия произошла на закрытой территории.

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *