Поздравляем с 79-ой годовщиной Великой Отечественной Победы!

Вместе с губернатором цветы к мемориалу возложила Уполномоченный по правам ребёнка в Ленинградской области Татьяна Николаевна Толстова.

Вместе с губернатором цветы к мемориалу возложила Уполномоченный по правам ребёнка в Ленинградской области Татьяна Николаевна Толстова. Стела фигуры матери с прижатым ребенком и боковые анфилады с изображением реальных людей,убитых и замученных в концлагерях Гатчинского района, возведены в память жертв гитлеровского геноцида. Акцент на детях - не случаен, в систему лагерей ДУЛАГ-154 входили и чисто детские "учреждения", где у детей забирали кровь для солдат вермахта. "Дети и война - это страшно. Прерванные детские жизни - это оборванная нить поколений. Это трагедия, которой необходимо избегать всеми силами!"- прокомментировала Татьяна Николаевна Толстова. Также Уполномоченным были возложены цветы к стеле "Город воинской славы" в Гатчине.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *