Поздравляем с Днем российского предпринимательства!

МФЦ Ленинградской области поздравляет предпринимателей с праздником. Желаем успехов в бизнесе, процветания и надежных партнеров.

МФЦ Ленинградской области поздравляет предпринимателей с праздником. Желаем успехов в бизнесе, процветания и надежных партнеров.

В МФЦ Ленинградской области всегда открыты для сотрудничества с предпринимателями и готовы оказать представителям бизнес-сообщества всестороннюю помощь и поддержку.

В МФЦ для предпринимателей открыты 5 специализированных бизнес-офисов - в Выборгском, Киришском, Гатчинском, Всеволожском, Тихвинском районах, а также центр  оказания услуг «Кингисеппский».

Здесь предлагается более 430 услуг по открытию, развитию и сопровождению бизнеса, а также консультации по различным направлениям предпринимательской деятельности.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в рамках платного выездного обслуживаниямогут заказать в бизнес-офисах Всеволожского, Гатчинского и Тихвинского районов ряд наиболее востребованных услуг   - специалисты МФЦ приедут к предпринимателям в офис и оформят необходимые документы.

Кроме того, в бизнес-офисах МФЦ Ленинградской области регулярно проводятся выездные приемы Уполномоченного по защите прав предпринимателей Ленинградской области Елены Рулевой.


Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *