Премьер Грузии Кобахидзе обвинил президента Зурабишвили в измене родине

Премьер Грузии выдвинул страшное обвинение президенту страны Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе - РИА Новости, 1920, 26.05.2024 © Sputnik РИА Новости:

Премьер Грузии выдвинул страшное обвинение президенту страны

Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе - РИА Новости, 1920, 26.05.2024
© Sputnik

РИА Новости: Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе в выступлении в честь Дня независимости обвинил президента Саломе Зурабишвили в измене родине, передает Sputnik Грузия.
"Именно единство и разумные шаги народа и избранной им власти дали нам возможность сохранить мир в стране на протяжении последних двух лет, несмотря на экзистенциальные угрозы и многочисленные предательства, в том числе предательство президента Грузии", — сказал он.

Кобахидзе отметил, что за последние 34 года Грузия прошла через многое, пережила многочисленные попытки подорвать ее суверенитет и независимость, но все еще стоит перед вызовами.
"Однако сегодня грузинское общество гораздо опытнее, чем в первые годы восстановления независимости, и страной управляет правительство, которое стоит на страже суверенитета и независимости Грузии и защищает ее национальные интересы", — подчеркнул премьер.
По его словам, после восстановления государственной независимости в 1991 году Грузия идет "по пути Моисея", который приведет ее к Земле обетованной. Алексей Александров

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *