12.04.2024

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса

Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

О выписке в телеграм-канале 12 апреля сообщил сам Чибис. По его словам, врачи отпустили его на дневной стационар под честное слово следовать рекомендациям.

"Постепенно иду на поправку. Слава Богу, обошлось без осложнений. Огромная благодарность хирургам, анестезиологам-реаниматологам, медсестрам и всем остальным специалистам", - отметил губернатор, поблагодарив также жителей Мурманской области за поддержку. 

телеграм-канал Андрея Чибиса

На фото, которое опубликовал Андрей Чибис, он продолжает оставаться в поддерживающем бандаже, но видно, что настроение у него радостное.

Нападение на губернатора Мурманской области произошло 4 апреля после его встречи с жителями города Апатиты. Андрея Чибиса ударили ножом в живот. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство в связи с осуществлением служебной деятельности. Нападавшего оперативно задержали.

Последние новости

Учебному центру добровольцев — быть!

В Ленинградской области строят уникальный центр подготовки для добровольцев специальной военной операции Фонд «Ленинградский рубеж» по поручению губернатора Александра Дрозденко приступил к строительству центра обучен

В Агалатовской школе открыли «Парту Героя»

7 мая 2024 года в Вартемягском отделении Агалатовской школы состоялась торжественная церемония открытия «Парты Героя» в честь участника Специальной военной операции Павла Моисеева.

Стартовал пятый сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена»

12 апреля стартовал пятый (юбилейный) сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» – самого масштабного проекта для детей и подростков в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *