С Днём местного самоуправления!

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления!

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие,
ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления!

 

От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Местное самоуправление – это самый близкий к людям уровень власти. От его компетентности, отзывчивости, настойчивости и, главное, ответственности зависит успешное решение насущных ежедневных проблем и вопросов любого населенного пункта.

Сегодня мы стоим на пороге важных перемен - фундаментального реформирования власти на местах. Уверен, ваша мудрость, умение находить компромиссы, ваш опыт и беззаветная любовь к своей малой Родине позволят всем изменениям пройти безболезненно и с пользой для муниципальных образований. В результате нашей совместной работы местное самоуправление и органы госвласти станут еще более крепкой, единой, эффективно работающей системой публичной власти в стране.

Благодарю всех представителей органов местного самоуправления за взаимодействие, за поддержку, за стремление сделать нашу область красивой и комфортной. Успехов вам в вашем нелегком труде, мудрости и терпения в решении задач и проблем ваших муниципальных образований на благо своих земляков!

 

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области

Сергей Бебенин

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *