Сегодня в городе Кириши Общественная палата Ленинградской области провела расширенное заседание

Сегодня в городе Кириши Общественная палата Ленинградской области провела расширенное заседание Перед участниками встречи с приветственным словом выступил исполняющий обязанности главы администрации Киришского муницип

Сегодня в городе Кириши Общественная палата Ленинградской области провела расширенное заседание

Перед участниками встречи с приветственным словом выступил исполняющий обязанности главы администрации Киришского муниципального района Олег Беляев.

Члены Общественной палаты обсудили меры социальной поддержки, предусмотренные для людей пенсионного возраста, а также имеющих инвалидность. Заслушали информацию о том, как осуществляется уход за пожилыми людьми в регионе.

Рассмотрели информацию Комитета по здравоохранению Ленинградской области о порядке пересмотра установленной ранее группы инвалидности, о роли системы здравоохранения Ленинградской области, об установленном порядке осуществления перевозки лежачих больных и инвалидов-колясочников, а также о порядке и сроках получения лицами, признанными инвалидами технических средств реабилитации и иными предметами для обеспечения жизнедеятельности.

На круглом столе обсудили работу Киришского центра социального обслуживания населения и реализацию Тихвинским комплексным центром социального обслуживания населения пилотного проекта по уходу за пожилыми людьми.

   

 

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *