02.04.2024

Шойгу: С января Вооруженные силы Украины потеряли более 80 тысяч военнослужащих

Фото: Global Look Press Глава Минобороны России Сергей Шойгу назвал потери Вооруженных сил Украины с начала года.

Фото: Global Look Press

Глава Минобороны России Сергей Шойгу назвал потери Вооруженных сил Украины с начала года. По его словам, они превысили 80 тысяч человек.

"С января Вооруженные силы Украины потеряли более 80 тысяч военнослужащих, 14 тысяч единиц различного вооружения, в том числе свыше 1200 танков и других боевых бронированных машин", - заявил Шойгу на совещании с руководящим составом Вооруженных сил, сообщается в Telegram-канале Минобороны 2 апреля.

Шойгу уточнил, что в марте высокоточным оружием и беспилотными летательными аппаратами нанесены 190 групповых и два массированных удара по Украине. Поражены объекты военной и энергетической инфраструктуры.

Ранее президент России Владимир Путин пообещал работать над повышением безопасности жителей приграничных с Украиной регионов РФ. По его словам, Россия могла бы ответить тем же на такие атаки, но у нас свои планы .

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *