Стартовал прием заявок на участие в конкурсах общественной организации «Доктрина»

В первом полугодии 2024 года школьников и студентов Ленобласти приглашают принять участие в трех Всероссийских конкурсах.

В первом полугодии 2024 года школьников и студентов Ленобласти приглашают принять участие в трех Всероссийских конкурсах.

XVI Всероссийский конкурс обучающихся «Мой вклад в величие России» ждет ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Прием работ на конкурс продлится до 19 февраля. Подробнее о конкурсе по ссылке:  www.величие-страны.рф .

XXII Всероссийский конкурс исследовательских и творческих работ «Мы гордость Родины» ждет участников от 7 до 14 лет. Срок приема работ на конкурс - до 5 марта. Подробнее  о конкурсе по ссылке:  https://мы-гордость.рф/ .

XIII Всероссийский конкурс креативных проектов и идей по развитию социальной инфраструктуры «НЕОТЕРРА» ждёт школьников и студентов от 14 до 23 лет. Работы на конкурс принимаются до 5 апреля. Подробнее о конкурсе и условиях по ссылке:  https://неотерра.рф/ .

Победители заочных этапов и их научные руководители отправятся в Москву для очного представления, защиты результатов работ и проектов перед экспертными советами.

В рамках очных мероприятий участников ждут мастер-классы, семинары, круглые столы по направлениям, концертные и развлекательные программы.

Победителей, наставников и научных руководителей конкурсных работ наградят дипломами, медалями и специальными призами, а сведения о победителях и призерах заключительных этапов этих соревнований будут внесены в Государственный информационный ресурс о детях, проявивших выдающиеся способности.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *