Суд по искам природоохранного прокурора обязал администрации обустроить площадки для выгула домашних животных.

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского,

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского, Суховского. Прокуратурой установлено, что на территориях вышеуказанных поселений имеются места для выгула собак, однако меры к оборудованию таких мест органами местного самоуправления не принимаются, бездействие в непринятии мер нарушает права неопределенного круга лиц на улучшение качества среды проживания. Кировский городской суд по итогам рассмотрения четырех исков прокурора признал незаконными бездействия администраций муниципальных образований и обязал их в течение двенадцати месяцев со дня вступления решений суда в законную силу оборудовать места для выгула домашних животных на территории поселений. Все решения суда вступили в законную силу.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *