02.04.2024

Судом установлен факт нарушения ООО «Вайлдберриз» трудовых прав жительницы г. Отрадное в связи с неоформлением трудовых отношений

Жительница г. Отрадное обратилась с иском к ООО «Вайлдберриз», в котором просила установить факт трудовых отношений с ООО «Вайлдберриз», восстановить на работе, возложить обязанности заключить трудовой договор,

Жительница г. Отрадное обратилась с иском к ООО «Вайлдберриз», в котором просила установить факт трудовых отношений с ООО «Вайлдберриз», восстановить на работе, возложить обязанности заключить трудовой договор, внести в трудовую книжку запись о начале работы, передать сведения о трудовом стаже, взыскать заработную плату, удержанные штрафы, денежную компенсацию морального вреда.

Представители ответчика просили в удовлетворении исковых требований отказать, ввиду того, что отношения истца и ответчика не имеют признаков трудовых отношений, поскольку не оформлялись, и носили гражданско-правовой характер.

Разрешая спор, суд, руководствуясь положениями Трудового кодекса Российской Федерации, на основании оценки совокупности представленных в материалы дела доказательств пришел к выводу о наличии между ООО «Вайлдберриз» и жительницей г. Отрадное трудовых отношений, и удовлетворил заявленные истицей требования.

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *