Трамп снова побеждает

Хейли признала поражение на праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа Хейли признала поражение на первых праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа Экс-президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920,

Хейли признала поражение на праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа

Хейли признала поражение на первых праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа

Экс-президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 24.01.2024
© AP Photo / Michael Conroy

РИА Новости: Кандидат в президенты США от Республиканской партии, бывшая постпред страны при ООН Никки Хейли поздравила Дональда Трампа с победой на первых в стране праймериз, прошедших во вторник в штате Нью-Гэмпшир.

"Я хочу поздравить Дональда Трампа с его победой сегодня. Он ее заслужил. Я хочу это признать", - сообщила она во время своего выступления перед сторонниками.
По словам Хейли, впереди у нее еще "десятки штатов", и следующие праймериз пройдут в Южной Каролине, где она ранее была губернатором.
"Я голосовала за Трампа дважды. Я была горда тем, что служила Америке в его кабинете. Я соглашаюсь со многими его политиками. Я решила вступить в гонку, потому что беспокоюсь о будущем нашей страны", - добавила Хейли. Алексей Александров

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *