У пламени «Вечного огня», подогревали пищу

Возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 354.1 УК РФ.

26.06.2024 в 15 часов 00 минут на основании ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержаны молодые граждане Российской Федерации.

Допрошенные молодые граждане в качестве подозреваемых, пояснили, что они, сидя на гранитной плитке у пламени «Вечного огня», действительно подогревали пищу от пламени.

28 июня 2024 года Киришский городской суд Ленинградской области избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *