В Ленобласти выбрали победителей региональной олимпиады по избирательному праву

Избирательная комиссия Ленобласти подвела итоги региональной олимпиады по избирательному праву.

Избирательная комиссия Ленобласти подвела итоги региональной олимпиады по избирательному праву.

Олимпиада была организована с целью формирования правовой и политической культуры школьников и студентов, поднятия их интереса к вопросам избирательного права и избирательного процесса, а также к общественно-политической жизни страны и Ленинградской области.

Региональный этап Олимпиады объединил 45 старшеклассников и студентов Ленинградской области в ЛОИРО.  Состязание было организовано в форме написания реферата на интересующие ребят темы, а также написания теста по избирательному праву.

По итогам конкурсных испытаний были определены победители и призеры в возрастной группе учащихся 9, 10, 11 классов и профессиональных образовательных организаций.

Среди учеников 11 классов первое место занял Родион Добромыслов из Бокситогорской школы № 2. В возрастной группе учащихся 10-х классов победу одержала Юлия Трофимова из школы № 2 г. Никольское Тосненского района. Первое место в параллели среди учащихся 9-х классов заняла Екатерина Яковенко из Центра образования Кудрово Всеволожского района. Среди учащихся профессиональных образовательных организаций победителем стал Алексей Буравлев из Борского агропромышленного техникума.

С полным списком победителей и призером можно ознакомиться по ссылке:  http://www.leningrad-reg.izbirkom.ru/obuchenie/pravovaya-kultura/olimpiada/

 

 

 

 

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *