«В Вологодской области должны работать лучшие»

«В Вологодской области должны работать лучшие» Такое мнение высказал глава региона на встрече с главными редакторами СМИ.

«В Вологодской области должны работать лучшие»

Такое мнение высказал глава региона на встрече с главными редакторами СМИ. Один из поступивших вопросов касался кадровых перестановок. С приходом к власти Георгия Филимонова сменились многие начальники департаментов и заместители губернатора. Часть чиновников приехала из других субъектов РФ, развивая там свой профессионализм. Именно этот фактор является ключевым для приема на работу в областное правительство, считает Георгий Юрьевич.

«Должны работать лучшие, независимо от того, земляк ты или не земляк, где ты вырос и раньше работал. Докажи, что ты лучший. Мы исповедуем принцип «быть, а не казаться», только в таком случае тебе поверят», - уверен врио губернатора.

Заодно он намекнул, что кадровые перестановки, возможно, не закончены.

Георгий филимонов говорил и о том, что получает моральное удовлетворение от своей работы, видя результаты. Для него служение людям — это колоссальный заряд энергии.

Напомним, на мероприятии затронули проблемные сферы, такие как ЖКХ и здравоохранение , а также обсудили перспективы газификации , сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *