01.04.2024

Познавая педагогику

Школьники Волхова становятся ближе к педагогическому мастерству. 27 марта в Волховской школе № 8 прошла традиционная открытая педагогическая олимпиада для учащихся 9 классов «Профессиональные пробы», посвящённая Году семьи.

Школьники Волхова становятся ближе к педагогическому мастерству.

27 марта в Волховской школе № 8 прошла традиционная открытая педагогическая олимпиада для учащихся 9 классов «Профессиональные пробы», посвящённая Году семьи.

В актовом зале школы № 8 собрались не только команды-хозяева, а также учащиеся Волховской школы № 5 и гости из гимназии г. Кириши. Участников поприветствовал директор образовательного учреждения Андрей Романов.

В проведении олимпиады приняли участие опытные преподаватели Волховского филиала РГПУ им. А.И. Герцена, продолжающие просветительскую деятельность в образовательных учреждениях города и района несмотря на объявленное головным вузом закрытие филиала.

Для команд подготовили несколько испытаний, включая конкурсы «Визитная карточка Семь-я», «Верю-не верю», «Глава семьи», «Пойми меня», «Невредные советы» и разминку «Разноцветные танцы». Оценивало работу команд и выявляло победителей очень компетентное жюри, в состав которого также вошли преподаватели университета.

«Участники олимпиады много общались и смеялись, делились своими впечатлениями. У ребят остались максимально положительные эмоций и отличное настроение, новые знакомства, заряд позитива и, конечно, опыт участия в подобных мероприятиях» , — отметили представители школы.

Педагогические олимпиады нацелены на выявление и развитие у обучающихся творческих способностей и интереса к педагогической деятельности, повышение престижа педагогической профессии, профессиональную ориентацию обучающихся и популяризацию олимпиадного движения.

ВолховСМИ

Последние новости

В Петербурге американскую девочку с «маской Бэтмена» выписали из частной клиники после первой операции

Послеоперационный период прошел успешно Девочку из Соединенных Штатов Луну Феннер, которую называют ребенком в «маске Бэтмена» из-за гигантского родимого пятна на лице,

Россия начнет отправлять на родину условно осужденных иностранцев

Фото: Pxhere.com Граждан других стран, что были осуждены в России, но при этом их наказание не связано с лишением свободы или является условным сроком, разрешили передавать на родину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *