В Педиатрическом университете борются за жизнь ребенка, пострадавшего в смертельном ДТП под Пикалево

Перевод пятилетнего мальчика из Бокситогорской больницы состоялся по указанию ректора вуза За жизнь ребенка, получившего травмы в результате смертельного ДТП под Пикалево (Бокситогорский район),

Перевод пятилетнего мальчика из Бокситогорской больницы состоялся по указанию ректора вуза

За жизнь ребенка, получившего травмы в результате смертельного ДТП под Пикалево (Бокситогорский район), борются врачи Педиатрического университета.

Пятилетнего мальчика доставили в реанимационное отделение вуза в тяжелом состоянии. Перевод ребенка из Бокситогорской больницы состоялся по указанию ректора Университета.

У мальчика диагностированы переломы костей таза, ушибы, гематомы мягких тканей головы, правого бедра, кистей рук, а также травматический шок. Отмечается, что ребенок был пристегнут ремнем безопасности и сидел в детском кресле. Это спасло ему жизнь.

На данный момент ребенок в тяжелом состоянии, но пребывает в сознании. Врачи контролируют ситуацию.

Вечером минувшей пятницы, 19 апреля, в 17:30 на 390-м километре автодороги А-114 «Вологда-Новая Ладога» в Бокситогорском районе произошло смертельное ДТП. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 не справился с управлением и столкнулся с Газелью, которой управлял 53-летний местный житель. В результате аварии водитель и пассажирка отечественной легковушки скончались на месте инцидента, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *