47news: Тем, кому надо из Эстонии в Ивангород, придётся постоять в Нарве

Утро 6 июля на международном пункте пропуска "Нарва - Ивангород" отмечено очередью на эстонской стороне.

Утро 6 июля на международном пункте пропуска "Нарва - Ивангород" отмечено очередью на эстонской стороне. Желающие попасть в Россию очемоданенные граждане занимают значительную часть тротуара Петровской площади. На российской стороне, напротив, ажиотажа не наблюдается. Ивангородские таксисты откровенно скучают, ожидая, когда гости из Эстонии пройдут пограничный и таможенный контроли, пишет 47news.

Начиная с 23 июня очередь попеременно возникают то на эстонской, то на российской части границы. Тогда пограпункт между Нарвой и Ивангородом был закрыт в направлении России, так как Эстония отмечала свой праздничный день. Несколько автобусов из России не смогли пройти границу из-за сокращённого перед выходным рабочего дня для эстонских пограничников. По традиции, стороны упрекают друг друга в нерасторопности.

Движение автотранспорта на МАПП "Нарва - Ивангород" было остановлено в феврале, после того как начались работы по реконструкции погранперехода в Ивангороде. Перейти мост Дружбы, соединяющий два берега реки Нарва, в настоящее время можно только пешком и только с 7:00 до 23:00.

Источник: 47news

Последние новости

17 июля 2024 года Тихвинским городским судом Ленинградской области удовлетворены требования Тихвинского городского прокурора Ленинградской области.

17 июля 2024 года Тихвинским городским судом Ленинградской области удовлетворены требования Тихвинского городского прокурора Ленинградской области к  МУ «Тихвинский районный дом культуры» об обязании оборудовать Красавск

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *