МИД предупреждает: агрессия против Крыма обречена на провал, а за ней последует возмездие

Фото: Global Look Press Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал.

Фото: Global Look Press

Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что за ними последует удар возмездия.

"Я бы хотела вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия, который будет сокрушительным", - приводит ее слова РИА Новости 3 мая.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что высказывание президента Франции Эмманюэля Макрона о возможной отправке войск на Украину опасное . Также Песков прокомментировал заявления главы британского МИД Дэвида Кэмерона о праве Киева использовать британские вооружения для ударов по России.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *