Впереди большая работа

Ленинградский обком КПРФ возглавил кандидат в члены Центрального Комитета партии Вадим Гришков 20 апреля состоялся XI Пленум Ленинградского обкома КПРФ.

Ленинградский обком КПРФ возглавил кандидат в члены Центрального Комитета партии Вадим Гришков

20 апреля состоялся XI Пленум Ленинградского обкома КПРФ.

Обсуждены итоги прошедших президентских выборов и предстоящая муниципальная избирательная кампания в регионе.

С отчетом о проделанной работе выступил секретарь ЦК КПРФ Виктор Царихин. Он отметил, что ленинградские коммунисты показали умение грамотно работать с оппозиционно настроенным населением. Также Виктор Алексеевич обратил внимание на необходимость усилить ведение агитационно-пропагандистской деятельности перед муниципальными выборами.

В прениях по первому вопросу выступили коммунисты Н.В. Злобина, Н.Г. Фролкина, В.В. Маулитов, рассказав об активной работе районных партийных отделений на прошедших выборах.

В рамках второго и третьего вопроса обсуждалась отчетно-выборная кампания регионального отделения и вопросы внутреннего порядка.

Пленум рассмотрел организационный вопрос. Виктор Царихин сложил с себя полномочия первого секретаря в связи с серьезной нагрузкой на посту секретаря ЦК КПРФ и выразил свою поддержку кандидатуре В.Ф. Гришкова, одобренной кадровой комиссией ЦК.

Затем состоялось открытое голосование, по итогам которого Пленум избрал руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Ленинградской области Вадима Федоровича Гришкова на пост первого секретаря Ленинградского областного комитета КПРФ.

 

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *