Деревьями завалило пути. Электрички задерживаются на Финляндском направлении

Фото: www.globallookpress.com Непогода вмешалась в расписание электричек Финляндского направления — несколько поездов задерживаются из-за упавших деревьев.

Фото: www.globallookpress.com

Непогода вмешалась в расписание электричек Финляндского направления — несколько поездов задерживаются из-за упавших деревьев. Железнодорожники ведут работы.

Как сообщает Северо-Западная пригородная пассажирская компания 7 июля, на Финляндском направлении поезда следуют с задержками из-за падения деревьев на железную дорогу. Позже прибывают в пункты расписания электрички на Мельничный Ручей, Невскую Дубровку и Ладожское озеро. 

"Октябрьская железная дорога принимает все необходимые меры для сокращения времени задержек поездов и восстановления графика движения", — отмечают в СЗППК.

Информацию о фактическом движении поездов можно получить в пригородных кассах, а также по круглосуточному номеру Центра поддержки клиентов РЖД:  8-800-775-00-00.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *