Петербургские полицейские задержали подозреваемых в поджоге квартиры ведущего радио Sputnik

© pxhere.com Инцидент произошел в Рождество, 7 января. В Северной столице полицейские задержали злоумышленников,

© pxhere.com Инцидент произошел в Рождество, 7 января.

В Северной столице полицейские задержали злоумышленников, подозреваемых в поджоге двери квартиры ведущего радио Sputnik и одного из авторов программы «Изолента» Трофима Татаренкова. Об этом рассказала представитель МВД Ирина Волк.

«Сотрудниками полиции в кратчайшие сроки задержаны подозреваемые в поджоге двери квартиры журналиста в Санкт-Петербурге», — написала она у себя в Telegram.

Ведущий 8 января сообщил в своем Telegram-канале, что инцидент произошел накануне вечером. Неизвестные обложили дверь в квартиру покрышками, добавили досок и бросили бутылку с зажигательной смесью. Татаренков уточнил, что в квартире никого не было, потому обошлось без пострадавших. Он также добавил, что усматривает в произошедшем украинский след. Расследуется уголовное дело. 

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *