Появилось видео ДТП с грузовиками на ЗСД

Снимок с места происшествия Фото: Telegram-канал "Петербургская полиция" Камера видеонаблюдения сняла, как большегруз на высокой скорости влетел в кузов тонара на Западном скоростном диаметре.

Снимок с места происшествия
Фото: Telegram-канал "Петербургская полиция"

Камера видеонаблюдения сняла, как большегруз на высокой скорости влетел в кузов тонара на Западном скоростном диаметре. После этого легковушку зажало между грузовиком и ограждением.

В соцсетях утром 7 июля публикуют видео с моментом ДТП на 43-м километре Западного скоростного диаметра. На кадрах видно, как легковушки и большегруз на высокой скорости едут по платной дороге. Тонар, по всей видимости, не успел затормозить и врезался в другой грузовик. После удара машину отбросило на легковушку, она оказалась зажата между кузовом и ограждением.

Видео: Telegram-канал "Мегаполис|ДТП и ЧП|Санкт-Петербург|Питер"

47news рассказывал , что авария произошла около половины восьмого вечера. Сообщалось об одном пострадавшем: мужчина госпитализирован . После удара грузовик загорелся, пожарные ликвидировали огонь к 20:26. Из-за ДТП на платной дороге образовалась серьезная пробка. Некоторые водители, увидев черный дым, разворачивались и ехали по полосе встречного движения.

Позже в полиции сообщили , что в районе Белоострова водитель тонара не справился с управлением, и большегруз столкнулся с остановившимся КамАЗом, после чего отлетел в сторону другого грузовика. Одновременно тонар задел приближающийся легковой автомобиль. По факту ДТП проводится проверка.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *