В Воронежской области уничтожены беспилотники. На одном из складов детонируют взрывоопасные объекты

Фото: Pxhere.com В ночь на воскресенье, 7 июля, в небе над Воронежской области были уничтожены несколько украинских дронов.

Фото: Pxhere.com

В ночь на воскресенье, 7 июля, в небе над Воронежской области были уничтожены несколько украинских дронов. Обломки одного из них попали в склад со взрывоопасным содержимым — там началась детонация.

Как сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев в своем Telegram-канале 7 июля, силы ПВО уничтожили несколько беспилотников над Воронежской областью за ночь.

"При падении их остатков произошел пожар на одном из складов. В Подгоренском районе началась детонация взрывоопасных объектов. По предварительным данным, никто из граждан не пострадал. На месте работают оперативные службы, военные и представители власти для ликвидации ЧС", — написал глава региона.

По словам Гусева, при необходимости будет организована эвакуация жителей близлежащих населенных пунктов: уже подготовлены автобусы. Проводится инструктаж населения для обеспечения безопасности.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *