Выборгская прокуратура начала проверку по факту травмирования ребенка в детском лагере

В детском лагере «Алые паруса» (Ленинградская область) на восьмилетнего мальчика упал шкаф.

В детском лагере «Алые паруса» (Ленинградская область) на восьмилетнего мальчика упал шкаф. Ребенок получил тяжелые травмы. Ситуацией заинтересовалась Выборгская городская прокуратура.

Трагедия произошла в воскресенье, 7 января. Тогда же ребенка доставили в больницу с различными травмами головы. Состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое. Информация о ЧП поступила в правоохранительные органы на следующий день. 

Прокуратура Ленинградской области начала проверку по факту случившегося. Как сообщили в понедельник, 8 января, в пресс-службе ведомства, специалисты дадут оценку всем обстоятельствам произошедшего, а также действиям ответственных должностных лиц.

Ход и результаты процессуальной проверки поставлены на контроль городской прокуратуры.


Фото: Прокуратура Ленинградской области

Последние новости

В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

Ленобласть и Казахстан обсуждают перспективные направления сотрудничества

Представители региональной системы образования и председатель комитета Вероника Реброва встретились с делегацией Республики Казахстан для обмена опытом.

Владимир Путин прибыл в Ханой

Президент РФ Владимир Путин Фото: © РИА Новости Президент РФ Владимир Путин начал государственный визит во Вьетнам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *