24.03.2024

Александр Дрозденко: «Мы должны сплотиться и поддерживать друг друга»

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

«Мы уверены, что все виновные в этом страшном преступлении будут наказаны. Наша задача сегодня сплотиться, быть внимательными, бдительными, поддерживать друг друга, вместе пережить эту трагедию. Еще раз хочу сказать, что для всех нас, для ленинградцев, очень важно, чтобы мы помнили и знали — оправдания терроризму нет. Терроризм должен быть наказан», — сказал Александр Дрозденко. 

Терракт в ТЦ «Крокус Сити холл» произошел в пятницу. Четверо предполагаемых исполнителей теракта были задержаны в Брянской области накануне по дороге в сторону Украины.

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *