Дорога жизни готовится к марафону

На дороге от Санкт-Петербурга в сторону Всеволожска в воскресенье, 28 января, изменится схема движения из-за зимнего марафона «Дорога жизни».

На дороге от Санкт-Петербурга в сторону Всеволожска в воскресенье, 28 января, изменится схема движения из-за зимнего марафона «Дорога жизни».

Ограничения продлятся с 7 утра до 6 часов вечера. На участке от моста через Лубью до Всеволожска будет организован реверсивный проезд. Движение транспорта от Всеволожска в сторону Ладожского озера будет прекращено. Объезд предусмотрен по бывшему «Северному полукольцу», дорогам «Спецподъезд Ваганово», «Подъезд к деревне Коккорево», «Подъезд к поселку Рахья», Проба — Борисов Грива, Станция Магнитная — поселок имения Морозова, Мельничный Ручей  — Кирпичный завод, Санкт-Петербург  — завод им. Свердлова  — Всеволожск.

Временное ограничение не распространяется на транспорт, задействованный в проведении Марафона, а также  транспортные средства полиции, аварийно-спасательных служб и формирований пожарной охраны, скорой медицинской помощи.

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *