Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить"

Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить" В конкурсе принимают участие семьи из Ленинградской области от двух и более человек.

Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить"

В конкурсе принимают участие семьи из Ленинградской области от двух и более человек. От одной семьи принять участие в Конкурсе могут представители разных поколений (дети, родители, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки и другие).

Конкурс проводится по следующим номинациям: 
"История Ленинградской области в одной фотографии" - фотографии или копии фотографий из семейных архивов, отражающие историю Ленинградской области.
"История Защитника Отечества" - исследовательские работы о героях Ленинградской области и их подвигах.
"Исторические аспекты становления и развития институтов социальной помощи в Ленинградской области" - исследовательские работы, посвященные истории государственного призрения в дореволюционный период, системе социальной поддержки в советский период и социальной защиты в постсоветский период.

Работы на Конкурс принимаются в период с 4 марта 2024 года по 5 мая 2024 года почтой России по адресу: Суворовский проспект, д.67, г. Санкт-Петербург, 191311 (Архивное управление Ленинградской области) или нарочным по адресу: ул. Смольного, д.3, г. Санкт-Петербург, 191311 (3 этаж, кабинет 3-91), а также дублируются в электронной форме по e-mail:  [email protected]

Подведение итогов Конкурса состоится 12 июля 2024 года.

Приложение о Конкурсе

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *