Ленобласть против коррупции

Регион повышает эффективность деятельности по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на муниципальном уровне — стартовала серия семинаров в разных районах.

Регион повышает эффективность деятельности по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на муниципальном уровне — стартовала серия семинаров в разных районах.

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области проводит для муниципальных служащих семинары, посвященные  предотвращению и урегулированию конфликта интересов как одного из основополагающих механизмов предупреждения коррупции.

Сегодня, 16 мая, прошел выездной семинар для муниципальных служащих Всеволожского, Выборгского, Кировского и Приозерского районов Ленинградской области. Внимание участников было сфокусировано на неукоснительном соблюдении требований антикоррупционного законодательства, в том числе — уведомлении о личной заинтересованности и предотвращении конфликта интересов.

Сотрудники управления  обсудили типовые ситуации конфликта интересов, определили ключевые области регулирования и дали рекомендации. Муниципальным служащим напомнили об ответственности за непринятие мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. Для них подготовили памятку по актуальным вопросам противодействия коррупции.   

Семинары пройдут для всех администраций районов и городского округа Ленинградской области. 17 мая семинар состоится в Волхове с участием представителей Волховского, Бокситогорского, Лодейнопольского, Подпорожского и Тихвинского районов, 22 мая – в Гатчине для представителей Гатчинского, Тосненского, Киришского и Ломоносовского районов, 23 мая –в Волосово для представителей Волосовского, Кингисеппского, Лужского и Сланцевского районов и Соснового Бора.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *