Ленобласть завершает отопительный сезон

Батареи в домах жителей Ленинградской области остынут в течение недели. «Прогноз погоды в Ленинградской области позволяет завершить отопительный сезон, больше в мае серьезных похолоданий не ожидается.


Батареи в домах жителей Ленинградской области остынут в течение недели.

«Прогноз погоды в Ленинградской области позволяет завершить отопительный сезон, больше в мае серьезных похолоданий не ожидается. Перетапливать не нужно. Каждый район самостоятельно принимает решение об отключении тепла, но максимум до конца этой недели сезон завершится везде. Среди первых, кто уже остановил котельные, — Выборгский район.  20 мая пройдут отключения в самом холодном Подпорожском районе. Важно — сразу после завершения сезона стартуют работы по подготовке к следующему: профилактика и ремонт теплосетей и котельных. На работы выделено более 600 миллионов рублей из областного бюджета, это более 50 объектов. Также подготовка пройдет по программам теплоснабжающих компаний», — рассказал председатель комитета по ТЭК Ленобласти Сергей Морозов.

Для удобства жителей работает штаб по отопительному сезону в Ленинградской области. Для оперативного решения вопросов жители могут обращаться  по ссылке .

Пресс-служба Губернатора и Правительства Ле нинградской области

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *