Ломоносовский район вошёл в шестёрку лучших «Рейтинга 47»

Результаты работы глав администраций всех районов Ленинградской области в семи важных для жителей сферах были оценены аналитиками.

Результаты работы глав администраций всех районов Ленинградской области в семи важных для жителей сферах были оценены аналитиками.

В 2023 году в шестёрку лучших попали Ломоносовский, Тосненский и Лодейнопольский районы. А лидерами «Рейтинга 47» стали Сланцевский, Киришский и Тихвинский районы. Об этом сообщила председатель комитета МСУ Ленобласти Лира Бурак во время заседания правительства.

Впервые рейтинг был составлен по обновлённой методике. Специалисты упростили систему подсчётов результатов. Кроме того, появились новые показатели из федерального рейтинга «Качества жизни» и рейтинга высших должностных лиц субъектов Российской Федерации. А для сильнейшей шестёрки по инициативе губернатора Александра Дрозденко ввели систему денежного поощрения.

Так, в «Административном управлении» самые лучшие показатели у Сосновоборского городского округа и Кингисеппского района. Первый также преуспел в сфере ЖКХ.

Ранее Александр Дрозденко доложил зампредседателю правительства РФ Татьяне Голиковой о ходе инвестпроектов, благодаря которым обеспечиваются налоговая база и рабочие места.

Фото: Комитет МСУ Ленинградской области

Последние новости

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗАВОД!

Команда 47 приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме На ПМЭФ-2024 Ленинградская область заключила 35 соглашений на общую сумму 100 млрд рублей.

Более 300 пациентов с сахарным диабетом из Ленобласти прошли обследование в Диамобиле

В Ленинградской области более 300 пациентов с сахарным диабетом прошли специализированное обследование в Диамобиле.

Салат, ставший причиной вспышки ботулизма в Москве и ряде регионов,  хранился с нарушениями

Салат, ставший причиной вспышки ботулизма в Москве и ряде регионов, хранился с нарушениями Роспотребнадзор сообщил об изъятии 172 тонн продукции после вспышки болезни.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *