Международная историческая интеллектуальная игра «Январский гром»

Международная историческая   интеллектуальная игра «Январский гром»    Всероссийской общественное движение «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» при поддержке комитета по молодежной политике Ленинградской области 27 января 2024 год

Международная историческая
  интеллектуальная игра
«Январский гром» 

 



Всероссийской общественное движение «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» при поддержке комитета по молодежной политике Ленинградской области 27 января 2024 года на сайте январскийгром.рф в онлайн-формате проводит Международную историческую интеллектуальную игру «Январский гром», посвященную подвигу защитников и жителей блокадного Ленинграда.

Участником Игры может стать любой желающий в возрасте от 14 лет.

Зарегистрироваться на Игру можно на сайте «январскийгром.рф» до 10 (мск) 27 января 2024 года.

Для удобства участников с точки зрения часовых поясов в один день пройдет 2 игры по 2 уникальным пакетам вопросов с параллельным дубляжом на иностранных языках:

- 27 января 2024 года в 11:00 по московскому времени для Дальневосточного, Сибирского, Уральского и Приволжского федеральных округов с параллельными трансляциями на английском и арабском языках;

- 27 января 2024 года в 17:00 по московскому времени для Южного, Северо-Западного, Северо-Кавказского и Центрального федеральных округов с параллельными трансляциями на испанском и французском языках.

Интеллектуальное соревнование состоит из двух блоков, каждый из которых включает в себя 10 вопросов. Вопросы охватывают период с января 1944 года, когда была проведена наступательная операция «Январский гром» и до момента полного восстановления города после Великой Отечественной войны.





Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *