Новые национальные проекты – в разработке

Накануне президентского Совета по стратегическому развитию губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в работе группы цифровой трансформации.

Накануне президентского Совета по стратегическому развитию губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в работе группы цифровой трансформации.

«Добавляем запросы и ожидания «с земли» в новые национальные проекты. «Цифра» уже стала незаменимой в нашей жизни. Главные вопросы – использовать её эффективно, чтобы вся страна работала на единой платформе и стандартах, чтобы эти стандарты были лучшими и нашими разработками – от ЖКХ до систем безопасности. Чтобы цифровой мир приносил пользу, а не ущерб, от семьи и персональных услуг до бизнеса и систем регионального управления.

Отдельный вопрос – распределение ресурсов в цифровой трансформации. Подход такой: главы регионов голосуют, а министерство – формирует базу приоритетов», — прокомментировал глава региона.

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *